Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В 2013 году будут взимать плату за неправильно припаркованные автомобили в Москве

11 декабря 2012

В 2013 году будут взимать плату за неправильно припаркованные автомобили в Москве Со следующего года в Москве начнут взимать плату за эвакуацию автомобилей, которые неправильно припаркованы. Действие данной меры начнется 1 июня будущего года.

Предварительная сумма, которая была названа, составляет девять тысяч рублей, сюда входит совокупная стоимость при перемещении транспортного средства и его хранение. В то же время окончательный вариант на настоящий момент не утвержден.

Планируется, что к эвакуации будут привлечены частные и государственные структуры. Предположительно, что стоимость перемещения автомобиля достигнет суммы в 5 тысяч рублей. Кроме того, еще три тысячи будет заплачено водителем в виде штрафа за то, что автомобиль его был припаркован неправильно.

Жители Москвы должны будут заплатить за хранение автомобиля на штрафстоянке одну тысячу рублей. При этом штраф будет взиматься за хранение лишь после того, как автомобиль простоит на штрафстоянке больше суток.

Помимо этого, в транспортном департаменте столицы разрабатывают вариант, при котором цена, взимаемая за эвакуацию, будет корректироваться в зависимости от того, каких габаритов автомобильное средство. В настоящий момент службы эвакуации продолжают работать по старым расценкам: в первые сутки плата не взимается, во второй и третий день заплатить придется 40 рублей в час, в последующие сутки 80 рублей в час.

Все хотят купить себе гаджет новой модели, но не все могут позволить купить себе такие смартфоны, которые стоят тысячи долларов. Для тех, кому важна мобильность, а не бренды китайские копии телефонов составят отличный вариант.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...