Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Услуги по уборке снега с помощью автомобильной техники

3 октября 2012

Как известно, в нашей стране зима продолжается не меньше восьми месяцев. А о том, что в России- снежные зимы, знает любой школьник любой страны. Что же делать для того, чтобы полностью не быть погребенным под снегом?

В этом случае, как нельзя, кстати, окажется снегоуборщик электрический honda. Эта японская техника не знает сбоев и неполадок. Ею можно убирать снег в течение долгих зимних дней, по мере его активного выпадания. Выбирая эту снегоуборочную технику, городские коммунальные службы всегда будут поддерживать улицы и дворы в чистоте. Очень важно, что этот механизм работает на электрическом токе, а не на бензине. Это приводит к серьезной экономии.

Компания Хонда является эталоном технологических новинок. Техника, которую они выпускают, может применяться для любых площадей и территорий. Это могут быть автостоянки у супермаркетов или веранды частных домов, которые нужно очистить от снега. Конечно, великолепное качество не может быть дешевым. Вот почему снегоуборщики этой компании стоят недешево. Зато вы получаете новейшие разработки, качественные материалы и передовые технологии. Цены на подобную технику от тридцати девяти тысяч до двухсот девяноста тысяч рублей, в зависимости от модификации.

Техника для уборки территорий всегда была востребована в мире. Особенно, если выпускается она такими известными брендами, как Хонда. Если вам нужны различные специализированные машины, стоит обратить внимание на эту компанию.

А когда снег убран, по российским дорогам смогут ездить даже такие престижные автомобили, как обновлённые вольво. Эти машины можно заказывать для торжественных поездок, например, на свадьбу. Такие машины, как Volvo XC70 и S80 великолепно смотрятся в свадебном кортеже. В них предусмотрена новая информационная система Volvo Sensus. На обновленных автомобилях гораздо безопасней ездить. Они отвечают всем требованиям, которые предъявляются к престижной технике.

Именно благодаря Volvo Sensus, водитель в этой машине чувствует себя намного комфортней, чем в любой другой. В этой системе вся информация выводится на цветной экран, который имеет пять или семь дюймов по диагонали. Экран этот размещен высоко, чтобы не отвлекать водителя от дороги. Волшебная кнопка «My Car» включает системы предупреждения столкновений, круиз- контроль, освещение, климат-контроль, боковые зеркала и прочее.

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...