Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Усадьба на колесах: удивительный Хаммер Лимо

24 октября 2014

Про такую машину обычно говорят: "Куда уже дальше-то!" Действительно, даже можно подумать, что сам по себе Хаммер совсем невелик. Однако есть такие люди, которые думают совершенно иначе. Именно так и был придуман Хаммер Лимо.

Жилье внутри машины

Такого монстра сделали из стандартного Н1, распилив его, а потом вставив купе. Таким вот образом машина стала шире на двенадцать метров - сами можете представить себе такую картинку.
Однако то, что располагается внутри, повергнет в шок еще больше. На этот раз тюнингеры и вправду дали волю своей фантазии, не остановившись перед трудностью задания. Чтобы описать интерьер, который получился, правильнее будет использовать терминологию архитекторов-дизайнеров. Ну, попробуем. Описание будет примерно следующим: "Гостиная просторная, рассчитанная на двенадцать человек и оформлена согласно тенденциям постмодернистского стиля. Тут имеются:
- подлокотники для диванов, сделанные из полированной стали;
- оптическая лазерная система для создания лучшего настроения;
- семь плоских телевизоров.
В качестве центрального элемента композиции выступает камин, который создает домашнюю теплую атмосферу. Купить такое жилье можно уже сегодня ха сто тысяч долларов".

Недвижимость и движимость

Скорее, это не квартира, а движимое имущество. Невзирая на все доработки, машина та по-прежнему способна передвигаться, причем с довольно большой скоростью. Тут берут свое армейские корни, а именно стремление к дизельной избыточной мощности. Так и не думаешь, к какой категории отнести этот Хаммер: к недвижимому имуществу или к движимому?

Заказывая мебель, мы имеет возможность воплотить в жизнь свои самые сокровенные фантазии. Сборка мебели в Москве производится по высокой технологии, что исключает какой бы то ни было брак. Вам только нужно ясно изложить мастерам, что именно вы хотите получить. Ваше желание будет реализовано.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...