Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Украинская презентация Haval M4

14 июня 2013

Компания Great Wall набирает серьезные обороты популярности. Их серия автомобилей Haval обещает стать весьма и весьма востребованной на рынках. Примечательно, что производителю удается грамотно рассчитать, для какого именно рынка какая модель будет наиболее актуальной.

Так, украинский рынок с распростертыми объятиями принимает модель Haval M4. На минувшей неделе состоялась официальная презентация недалеко от Киева. Производитель надеется, что их китайские кроссоверы сумеют занять достойное место на мировом авторынке и показать хорошие результаты продаж. Что ж, у него есть все основания для этого. Как минимум в Украине автомобиль точно должен стать популярным. В пользу такого развития сценария говорит сразу несколько весомых аргументов.

Для начала отметим, что автомобиль очень хорош внешне. Дизайнеры постарались великолепно, в результате чего "слепили" красивый кроссовер. Внешность дополняется внушительным техническим оснащением. Да, комплектация пока представлена в Украине лишь одна. Зато она включает в себя две подушки безопасности, аудиосистему, электропакет, ABS и EBD, а также кондиционер и камеры, при помощи которых можно наблюдать, что происходит сзади машины. За всю эту красоту производитель из Поднебесной просит около семнадцати тысяч долларов. Согласитесь, если соотнести все представленные характеристики и особенности, то ценник выглядит очень привлекательным.

Если верить представленным данным, то клиренс у Haval M4 составляет 185 миллиметров. Неплохо, учитывая украинские дороги. Некоторые могут пожаловаться на недостаточно мощный двигатель. Компания-производитель предлагает полторалитровый бензиновый мотор, мощность которого составляет 97 лошадок. Коробка - механика на пять ступеней, а привод передний. Достаточно средне, но не стоит забывать, что вес кроссовера составляет лишь 1,1 тонны. Следовательно, для такого веса подобного двигателя и его мощности будет вполне достаточно. Возможно, в ближайшем будущем компания предложит другие варианты подкапотного оснащения автомобиля, а также полный привод. Но на данный момент все это можно считать лишь догадками или в определенной степени надеждами.

И так, в итоге будет интересно посмотреть на то, насколько активно стартуют продажи компактного кроссовера от китайского производителя Great Wall. Стереотип о низком качестве автомобилей и вообще всего из Поднебесной давно начал разрушаться. Тем не менее, некоторые до сих пор опасаются и с недоверием относятся к технике, сделанной в Китае.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...