Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Удалось приоткрыть тайну создания будущего кабриолета BMW 2-Series

3 декабря 2012

Удалось приоткрыть тайну создания будущего кабриолета BMW 2-Series. Предположительно, баварцы вторую серию будут строить на модернизированной платформе 1-Series. Даже были сделаны фотографии, по которым можно сделать уже первые выводы, каким будет кузов.

Люди для того, чтобы получать и использовать альтернативную энергию научились использовать энергию солнца. На сегодняшний день купить солнечные панели легко и просто, достаточно всего лишь обратиться в специализирующуюся компанию на продаже солнечный батарей. Такие магазины, как правило, работают на высоком уровне, таким образом, их клиенты всегда смогут обратиться за техпомощью.

Опубликованные фотографии на сайте портала Carscoop, позволяют говорить, что длина купе будет несколько большей, чем купе первой серии. Помимо этого очевидно, что кабриолет будет снабжен традиционным верхом из ткани. Раньше были высказаны предположения, что крышей станет жесткая складная поверхность. Конечно, судить о дизайне на данный момент не представляется возможным, поскольку кузов прототипа с особой тщательностью укрыт на фотографиях под фирменным камуфляжем. Тем не менее, даже эта необычная «форма» позволяет заметить, что 2-Series имеет более изящную оформленную корму.

Ранее в сети также обсуждалось, что данное семейство будет иметь платформу этой первой серии, то есть по-прежнему будут заднеприводным, что существенно отличает его от поколения «единички». Повысить гамму силовых агрегатов должны двухлитровые турбомоторы, такие как дизельные, бензиновые, а в некоторых случаях они даже не планируют отказываться от трехлитровой «шестерки».

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...