Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

У Опеля "Адам" будет новый кузов

16 октября 2012

У Опеля "Адам" будет новый кузовВ конце сентября на Парижском автосалоне был представлен хетбчек от компании Опель - "Адам". Этот автомобиль выйдет на рынок в сегменте премиальных кабриолетов компактных размеров.

Исходя из инсайдерской информации, которую удалось добыть представителям профильных средств массовой информации, группа дизайнеров представила на рассмотрение руководству компании вариант автомобиля в версии кабриолет. При этом машину оснастили мягкой крышей, которая немного напоминает ту, что установлена на кабриолете итальянского автомобиля Фиат 500.

В подкапотном пространстве нового "Адама" будет располагаться на выбор покупателей один из нескольких двигателей, мощностью 100, 87 и 70 лошадиных сил. В хетчбека все моторы будут идти в паре с пятиступенчатой коробкой передач.

Если всё будет идти согласно намеченным планам компании, то автомобиль "Адам" в кузове кабриолет появиться у официальных дилеров в конце следующего года или же в начале 2014 года.

Свадьба - одно из важнейших событий в жизни человека. Если вы хотите получить незабываемые эмоции и впечатления, то тогда рекомендую заказать на www.sbri.ru услуги настоящих профессионалов, организаторов и ведущих свадебных процессий и церемоний. Специалисты возьмут на себя решение всех важных вопросов, согласуют с вами концепцию проведения свадьбы и подарят самый яркий праздник в вашей жизни.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...