Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Тюнингуем внедорожники

21 августа 2013

Все сходящие с конвейера автомобили одной марки похожи друг на друга как братья близнецы. Автолюбители, покупая такие мощные и дорогие машины как внедорожники, чаще всего в отличие от других хотят им придать оригинальный вид.

Помимо тюнинга салона и кузова автомобиля, так же существует и тюнинг наиболее немаловажных элементов конструкции. Так как основное предназначение внедорожника – это езда по бездорожью или плохим дорогам, то необходимо сделать тюнинг на те агрегаты, у которых большая нагрузка. С самого начала нужно модернизировать колеса, потому что все основные проблемы бездорожья они принимают на себя.

Также стоит серьезно отнестись и к тюнингу кузова. В этом процессе обычно проводят в первую очередь изменения в устройстве бампера. Как правило, устанавливают кенгурятник. Все данные изменения это не рестайлинг мотоциклов, где невозможно развернуть, всю фантазию владельца и нет для технического творчества такого простора.

Автомобилю полную уникальность придать может аэрография кузова. После того как на кузов вашего автомобиля нарисован будет рисунок, то его некто не сможет спутать с другими автомобилями.

Помимо аэрографии, так же существует много различных накладок и аксессуаров, которые придадут вашему автомобилю незабываемый вид.

Многие девушки в погоне за своей красотой часто задаются вопросом, как добиться ее легко и просто? И тут приходит в голову идеальный вариант «ботокс: колоть или не колоть
В наше время вкалывать ботокс считается модно и популярно, так как он является очищенным природным протеином. В малых дозах ботокс способен расслаблять сверхактивные мышцы, которые являются основной причиной образования морщин.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...