Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Тюнинг и Hammer - вещи совместимые?

26 января 2013

 

тюнингМногие специалисты в мире тюнинга признаются, что существует категория автомобилей, внешность которых может спасти только тюнинг. Также существует категория машин, тюнинг которым противопоказан. Что касается легендарного Хаммера, то он относится к наиболее редкой группе автомобилей.

Дело в том, что этот внедорожник хорош в своем заводском виде, но качественный тюнинг лишь подчеркнет его красоту и мощь. Тут вопрос скорее в том, какой именно тюнинг использовать. Мало кто видит необходимость в том, чтобы превращать автомобиль в подобие танка, навешивать много лишних элементов, массивных порогов. Тюнинг Hummer H2 можно считать завершенным, если сделана уникальная покраска, закреплен так называемый кенгурятник, немного занижена подвеска и переделан салон.

Больше ничего такому автомобилю и не требуется. Но это что касается внешнего тюнинга, то есть внесения изменений во внешность автомобиля. Существуют внутренние доработки, которые прежде всего касаются двигателя. Но есть ли смысл менять что-то и в без того отличном силовом агрегате? Вряд ли. Так что вполне можно довольствоваться и внешними модификациями. Салонов, занимающихся тюнингом, сейчас достаточно. Только найдите грамотных специалистов, которые сделают из вашего Хаммера конфетку.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...