Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Тюнинг автомобиля

17 февраля 2013

Тюнинг автомобиля В переводе с английского языка слово tuning читается как регулировка, настройка. Понятие «автомобильный тюнинг» стало для нас привычным делом, хотя чаще всего под этим подразумевают обычную внешнюю отделку. А вот в пониманию жителей Европы и Америки тюнинг — это машина, которая сделана под конкретного человека, с учетом его всех пожеланий и потребностей. Сами понимаете, усовершенствованию и модернизации автомобиля нет предела, как нет пределу совершенству. Вообще, тема тюнинга довольно интересная, поскольку может в себя включать множество нюансов и серьезные изменения не только внешнего вида, но и подвески, салона и даже двигателя.

Самое легкое в тюнинге — это внешняя отделка. Начинается все от простых наклеек, тонировки стекла и хромировок. Очень интересный и популярный сегодня вариант — это пленка карбон цены на которую можно уточнить в любом салоне, который занимается модификацией автомобилей. Такая пленка не только придаст вашему автомобилю интересную внешность, но и защитит от вредных воздействий окружающей среды. Так что если вы хотите в красоту, и защиту, тогда карбон именно для вас.

Однако если вы хотите усовершенствовать способности вашего «железного друга», то наклейками и карбоном не обойтись. Тут последует работа со всеми элементами и системами автомобиля. Можно при желании установить спойлеры, которые усиливают прижим к дороге, или же воздухозаборники для тормозного охлаждения. Но самая кропотливая и ответственная работа — это работа с двигателям и внутренними автомобильными системами. Процесс этот непростой и требует времени. Однако после таких серьезных модификаций вы просто не узнаете свою машину.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...