Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Третье пришествие KIA Sportage

28 декабря 2012

Перед Вами – Kia Sportage третьего поколения. Многие модели автомобилей стараются перенять у своих предшественников некоторые элементы внешнего вида, «черты лица», так сказать. Киа Спортейдж в данном случае – исключение из правил. И это для нее огромный плюс, так как автомобиль первого поколения годился разве что для поездок на дачу и рыбалку и составлял конкуренцию разве что нашей старой доброй «Ниве». Во втором поколении Kia Sportage выглядит более прилично, но все равно чего-то не хватает… плюс ко всему почти стопроцентная схожесть с Hyundai Tucson. А ведь так хочется иметь машину не похожую на другие, не правда ли?

Kia Sportage 2012 избавилась от всех недостатков своих предков и начала жизнь с чистого листа. В итоге – получился новый автомобиль. Красивый, спортивный, изящный. Из фамильных ценностей осталось лишь имя - Kia Спортейдж.

Итак, что же представляет собой эта машина? Сначала следует сказать, что это паркетный внедорожник, т.е. соревноваться на нем с Хаммером по заснеженным или глинистым дорогам не стоит. Этот автомобиль изначально был задуман для других целей. Киа Спортейдж отлично чувствует себя в городском потоке и на проселочной дороге. Некоторые задатки внедорожника все же есть. Также на этом автомобиле с большим удовольствием можно отправиться на рыбалку, на загородный пикник или на дачу. При этом взяв с собой все, что душе угодно. Объем багажника ни много ни мало – 564 литра, а при разложенных спинках заднего сидения – 1353 литра, причем в этом случае из раскинутых сидений получается ровная поверхность. Так что в Киа Спортейдж можно даже спать!

Выбрав Premium-исполнение автомобиля, Вы получите салон с качественной кожаной отделкой, двухсезонным климат-контролем, GPS-навигацию, камеру заднего вида, 6 подушек безопасности, панорамную крышу, круиз-контроль, аудиосистему. В салоне все выполнено эргономично и понятно. Показания приборов отлично читаются и не напрягают зрение, рулевая колонка имеет достаточное количество регулировок, чтобы Вы смогли настроить ее под себя. Передние сидения также можно выставить в любое удобное положение. А вот задние – не регулируются, однако они достаточно комфортны, даже для дальних поездок. Кстати, места для задних пассажиров хватит с лихвой, что стало уже доброй традицией для автомобилей Kia.
 

Уверенная езда


Киа Спортейдж в СПб предлагается в бензиновом и дизельном варианте. И тот, и другой мотор имеет объем в два литра. Разница лишь в мощности. Внутри двигателя на бензине трудятся 150 лошадей, а в турбодизеле на 14 лошадок меньше. И тот, и другой тип предлагается как с механикой, так и с автоматом.

Автомобиль уверенно чувствует себя на любом покрытии дороги. Плавно разгоняется, смело входит в крутые повороты, отлично держит прямолинейную езду. При пробуксовке передних колес электроника включает задний мост и машина без труда преодолевает скользкий участок.

Цена Киа Спортейдж более чем демократична. Разница между стандартом и премиум-комплектацией немаленькая, но справедливая. Поклонникам паркетных внедорожников стоит присмотреться к данному творению южнокорейской компании. Поверьте, что этот автомобиль придется Вам по душе!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...