Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Транспортное средство Эвакуатор

15 июля 2013

Эвакуатор – это спец средство, разработанное для разгрузки, погрузки и перевозки каких либо транспортных средств в случае их аварии, поломки, нарушения правил стоянки транспортных средств или остановки в не положенных местах. Перевозка производится посредством частичной и полной погрузки или же буксировки транспортного средства. Данный вид деятельности, как правило осуществляется специализированной службой эвакуации автомашин, оснащенной соответствующим автокраном.

Типы эвакуаторов делятся на два вида: лебедочные и эвакуаторы с кранами манипулятора. На эвакуатор лебедочный эвакуируемая машина погружается с помощью троса. Эвакуаторы крановые загружают автомобиль на платформу с помощью крана. Эвакуаторы лебедочные значительно дешевле, чем эвакуаторы с краном и поэтому распространены шире. Однако если подлежащее после аварии с дороги или имеет сильные повреждения, то без крана манипулятора здесь не обойтись.

Эвакуаторы с кранами имеют так же разные типы платформ: гидравлические, аппарельные, и стационарные. Преимущество среди троих имеет только эвакуатор с гидравлической платформой – он безопаснее для автомобиля.

Гидравлические эвакуаторы – это тип эвакуаторов, которые имеют сдвижную платформу. Платформа сдвигается для погрузки, на нее посредством крана или лебедки затаскивается автомобиль, а далее с помощью гидроцилиндров платформу с загруженным грузом поднимают на раму шасси. Эвакуаторы гидравлические могут быть двухуровневыми и способны перевозить сразу несколько транспортных средств одновременно. После полной загрузки первая платформа поднимается вверх, а на вторую так же загружаются подлежащие эвакуации или транспортировке автомобиля.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...