Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Toyota и Mazda объединились в Мексике

11 ноября 2012

Toyota и Mazda объединились в МексикеToyota вместе с Mazda намерены выпускать небольшой автомобиль класса В, но выходить он будет под знаком Toyota. В то же время компания Toyota снимает с производства модельный ряд Yaris.

В настоящее время не известна цена новой модели и в каких странах намереваются две японские компании реализовывать данную модель. Известно лишь то, что первые продажи намечены в Соединенных Штатах Америки с помощью посредников, которые не имеют отношения к двум этим компаниям.

Автомобиль задались целью собирать в Мексике на производстве компании Mazda. Также есть информация, что основой новинки будет Mazda 2.

В первую очередь, производители намерены на низкую цену автомобиля. Т.к. Toyota имеет машину класса В - Toyota Yaris. Но данная модель снята с производства в связи с очень дорогой стоимостью автомобиля.

Но если объединенный "субкомпакт" двух организаций будет аналогом Mazda 2, то, скорей всего, данное мероприятие будет выгодно обоим компаниям. Т. к. в России новая Mazda 2 продается за 19500$.

Компании Mazda и Toyota намереваются начать производить новую модель под логотипом Toyota на заводе Mazda в Мексике летом две тысячи пятнадцатого года. Компания major-dodge.ru реализует автомобили марок dodge durango по приятной цене. Это обусловлено тем фактом, что компания работает на рынке много лет, имеет опыт продаж и обслуживания автомобилей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...