Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Toyota Camry V40

13 августа 2013

Toyota Camry, подчеркивает свой динамичный характер новым агрессивным дизайном решетки радиатора, приподнятой частью капота и многими другими элементами. Toyota Camry, оснащается в комплектации Элеганс Плюс ксеноновыми фарами ближнего света, так же Toyota Camry предлагается с 16-ти дюймовыми или 17-ти дюймовыми колесными дисками из легкого сплава в зависимости от комплектации.

Toyota Camry в Россию поставляется с двумя видами двигателей такими как: новый бензиновый с объемом 2, 5 литра и мощностью 181 лошадиных сил, работает данный двигатель в паре с 6-ти ступенчатой коробкой передач, и усовершенствованный двигатель V6 с объемом 3, 5 литра и мощностью 277л. с, работает он так же в паре с 6-ти ступенчатой коробкой. В Toyota Camry нового поколения наиболее просторный салон отличается высоким качеством материалов отделки, эргономичной функциональностью. Внутри салона пространство расширенно, при этом колесная база машины осталась прежней без каких либо изменений, а вот ширина кузова автомобиля увеличилась на 5-ть мм. В автомобиль Toyota Camry, имеются так же дополнительные функции комфорта: запуск двигателя с помощью кнопки, интеллектуальная система доступа в автомобиль, улучшенная система освещения салона, трехзоновая система кондиционирования, аудио система премиум- класса с 10 динамиками, сенсорный аудио дисплей Token и спутниковая навигационная система AVN, которая на русском языке.

 

В комплектациях Престиж плюс, Люкс, Премиум оснащается для комфорта пассажиров регулировка наклона спинки сидения, независимая система обогрева сидений, отдельный блок управления аудиосистемой, а так же система кондиционирования.

В комплектации Люкс пассажиров в задней части салона имеется шторка для защиты от солнца, которая работает при помощи электропривода. Новая модель Toyota Camry значительно отличается маневренностью и улучшенной стабильностью управления.

В комплектации Элеганс для водителя разработчики установили сидение с электрорегулировкой в 8- ми направлениях, плюс ко всему регулировка поясничной опоры. Помимо этого увеличилось на 46 мм пространство задних пассажиров в районе коленей. Из-за того, что угол наклона спинки заднего сидения был изменен на один градус, посадка пассажиров в задней части салона стала немного комфортней.

Инженеры Toyota Camry думают о безопасности своих клиентов поэтому посчитали нужным оснастить свою модель большим спектром систем пассивной и активной безопасности. В автомобилях в зависимости от комплектации возможна установка до 9 подушек безопасности, в том числе и впервые применяемые задние боковые подушки в этом классе.

В базовую комплектацию входят такие системы безопасности как: ABS, VSC, EBD и TRC. Так же относятся к числу безопасности доступных для Toyota Camry: система адаптивного освещения AFS, активные подголовники передних сидений, камера заднего вида с динамической разметкой и датчики парковки, все это зависит от комплектации.

 
 
 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...