Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Тойота отзывает 53,5 тысячи машин

16 ноября 2012

Тойота отзывает 53,5 тысячи машинМир автолюбителей потрясло сенсационное заявление фирмы "Тойота" о грядущих репрессиях, которые коснутся 53,5 тысячи машин данного производителя.

Эта компания проводится в связи с выпуском большой партии автомобилей с дефектным рулевым управлением. В частности это затронет модели Corolla и Avensis 1.8. Конкретизация данных о годе выпуска бракованных автомобилей и сроках проведения акции на территории Российской Федерации будет произведена позже.

Это репрессивное движение так же затронет и автомобильный рынок Европы. Объем поставок своей продукцией по всему миру составляет порядка 2,77 миллиона машин, из которых около полутора миллиона выпадает на долю Европы. Под ремонтизацию попадают машины марки «Corolla» и «Avensis», выпущенные с июля 2001 по март 2009 года, а также бестер Prius, с датой выпуска в промежутке июль 2003 - апрель 2009 гг.

Неисправность сама по себе никак не повлияет на безопасность при передвижении. Просто могут возникнуть некоторые сомнительные звуки со стороны рулевого вала и есть вероятность понижения его чувствительности. Ориентировочно, ремонт не займет много времени.

В прошлом в России также проводилась похожая акция, но причиной явился дефект стеклоподъемника со стороны водителя. Тогда было возвращено около 250 тысяч машин, а если охватывать весь рынок сбыта, эта цифра достигла 7,4 миллиона.

Можно ли осуществить тюнинг джипа внедорожника? Безусловно. Как это сделать расскажет сервис 4x4krd.ru.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...