Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Тест-драйв Kia Quoris

29 марта 2014

Тест-драйв Kia Quoris Никогда себе не задавали вопрос, почему потенциальный покупатель часто предпочитает именно модель Kia вместо знаменитых БМВ и Мерседеса? А если задавали, то и ответ, наверное, нашли. Основными факторами, которые свидетельствуют в пользу Kia, будет цена и дизайн.

Автомобиль Kia Quoris


Отметим, что данная марка автомобиля построена на той же самой платформе, что и Хюндай Эгус. Внешность Quoris сбалансирована просто идеально, так что никаких нареканий в этом плане быть просто не может. Дизайнеры постарались на славу. Если продолжать сравнение с Хюндай Эгус, то вспомните пневмоподвеску: она у Kia Quoris несколько переработана и почти что достигла в техническом оснащении золотой серединки. И фактор этот важен, потому что многие работали как раз над достижением такого баланса. И этому автомобилю это удалось. Специалисты Kia учатся на тех ошибках, которые делаются в компании Хюндай.

Технические характеристики


Когда вы проведете на этой машине тест-драйв, то сможете увидеть, что технические характеристики данной модели вполне достойны. Здесь все сделано:
- на совесть;
- с применением новейших технологий;
- с удобством для пользователей.

За семь и три секунды автомобиль разгоняется до ста километров в час, и проделывает при этом четыре с половиной тысячи оборотов за одну минуту. Правда, ускорение тут происходит буднично и немного равнодушно, словно бы нехотя. Взреветь мотором хоть и можно, но желание почему-то пропадает. А все потому, что данная модель никак не рассчитана на то, чтобы состязаться в скорости. Это машина для делового человека, который ценит свое время и хочет подчеркнуть свой стиль. Также машина подойдет и для всей семьи.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...