Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Тест драйв для КАМАЗа

23 января 2013

Тест драйв для КАМАЗаГрузовики марки КАМАЗ уже давно известны во всём мире своими техническими характеристиками. И образ совкового грузовика был разрушен ещё с того времени, как российский "супер трак" начал своё участие в ралли Париж - Дакар и неоднократно становился в нём победителем. Благодаря своей танковой проходимости, устойчивости и хорошей управляемости КАМАЗ часто оставлял позади грузовики других марок.

Вот и несколько дней назад легендарный КАМАЗ вновь заявил о себе на очередном тест - драйве, который проходил на тушинском аэродроме. Состоялось это мероприятие 22 февраля. Погода была совсем не благоприятной, но для такой погоды, КАМАЗ и создавали разработчики и инженеры строители. Сорока сантиметровый снег не представлял совершенно никаких помех для проведения тест - драйва. Стоит так же отметить, что новые запчасти КАМАЗ не позаимствовал у иностранных коллег по цеху, которые не однократно предлогами ему свои услуги, а пожелал оставить отечественные запчасти и родной двигатель российского производства, как более надёжный в неблагоприятных условиях для езды.

Пилотировал грузовик шестикратный чемпион ралли Париж - Дакар, Владимир Чагин и он стал не одним профессиональным водителем на этом мероприятии. Компания Рэд Булл, как спонсор данного теста, пригласила ещё одного гонщика. Им стал легенда ралли - Дэвид Кулхард.

Во время проведения испытаний, Владимир с радостью уступил место в обновлённом Камазе Дэвиду и тот, в свою очередь удивил присутствующих мастерством управления тяжеловесной техникой.

За рулём Камаза так же побывала и хрупкая девушка, теле - радиоведущая Ольга Шелест, так же удачно, справившаяся с «внедорожным гигантом».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...