Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Suzuki предлагает новый бренд для недорогих автомобилей

3 января 2013

стоимость  такси из Симферополя в  СевастопольSuzuki собирается выйти на рынок дешевых авто с имеющейся у нее маркой автомобиле Maruti, известной сейчас только в Индии. Maruti была основана в 1973 году, а производство совместное с Suzuki начато в 1981 году. 1ая машина Maruti 800 выпущен в 1983 году на основе Suzuki Alto 1979г.

Suzuki главный владелец Maruti Suzuki India Limited, его доля 56,2 процента. Suzuki получает от компании 40 процентов прибыли. Во время экономического кризиса компания Maruti помогла своему партнеру по прежнему успешно функционировать. Более 80 процентов продаж в Индии проходят за счет субкомпактных и компактных моделей. Авто, которые производятся в Индии на 2х заводах, идут на экспорт в 100 стран, а также в страны Европы, однако там имеют марку Suzuki.

Компания собирается распространить производство автомобилей до 1,75 миллионов в год. Когда индийская компания выполнит планы, то на рынках развивающихся стран ей нужно будет конкурировать с марками автомобилей Datsun и Dacia от Renault — Nissan, кроме того, с Daihatsu от компании Toyota.

Продукция Dacia продается официально в РФ под торговым брендом Renault (хэтчбек Sandero, кроссовер Duster , седан Logan). Бюджетный бренд Datsun будет производиться в России с начала 2014 года. Соглашение по этому поводу подписано в декабре. Об официальном выходе на рынок России Maruti Suzuki пока не заявляется.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...