Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Суббренд компании Сузуки выведут на международный рынок

28 декабря 2012

Как известно, некоторые крупные автопроизводители выпускают помимо своих основных автомобилей еще и более дешевые авто под другой маркой. К ним можно отнести такие суббренды как Dacia, Даихатсу или Datsun.

Не все знают, но и у компании Сузуки из Японии есть свой собственный суббренд, который занимается созданием бюджетных моделей. Поставляются они на данный момент лишь на рынок Индии под именем Марути (Maruti). Однако совсем недавно стало известно, что данное подразделение японского автопроизводителя выведут на международный рынок.

Кстати, еще около пяти лет тому назад разработчики компании продемонстрировали концептуальный автомобиль под названием A Star. Эта машина должна была стать глобальной моделью, а производство собирались организовать на территории Индии.

На данный момент сам производитель говорит о том, что Марути будут реализовывать в странах третьего мира. О каких именно моделях при этом идет речь - пока не ясно. Кроме того, до сих пор непонятно, какие именно страны смогут в скором времени увидеть на своих рынках представителей суббренда компани Сузуки.

Многие автомобилисты и обычные люди мечтают приобрести себе "проходимца", который одинаково эффективно будет ездить как по бездорожью, так и в условиях города. Автомобиль land rover defender можно без лишних сомнений называть именно таким внедорожником. Его внешность поражает и заставляет влюбляться, а технические характеристики и конструкция позволяют преодолевать даже самые сложные препятствия и умеренно себя чувствовать в пробках, на автомагистралях и плохих дорогах.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...