Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Спортивная версия автомобиля "Малибу"

16 ноября 2012

"Малибу" от "Шевроле" станет ещё мощнееПредставители руководства североамериканской автомобильной компании "Шевроле" подтвердили информацию о том, что они занимаются разработкой спортивной версии своего автомобиля "Малибу".

Заряженная версия седана будет оснащаться мотором с турбонаддувом. На текущий момент представителям средств массовой информации не удалось заполучить сведения о силовой установке, которой планируется комплектовать "Малибу".

Но не стоит забывать про неофициальные источники, которые имеют свои связи в компаниях и среди приближённых к ним людям. И так, исходя из полученных данных, в автомобиле будет присутствовать двухлитровый двигатель, который позаимствован у "Бьюика" Регал, мощность которого составляет 270 лошадиных сил. Двухлитровый мотор присоединиться к гамме двигателей для Шевроле Малибу, в которой уже присутствует четырёхцилиндровый бензиновый мотор, турбодизель, а также микрогибридный двигатель, который развивает мощность в 182 лошадки.

Производство этого глобального седана было начато ещё в октябре прошлого года на заводе "Дженерал Моторс", расположенном в Южной Корее. На территории этой страны "Малибу" начали продавать в ноябре всё того же 2011 года. Как скоро появится новый Chevrolet Malibu в заряженном исполнении на территории Европы - пока неизвестно. Остаётся неизвестной также и стоимость этого автомобиля. Стоит отметить, что "Малибу" вообще позиционируется как автомобиль для североамериканского рынка. Не факт, что он будет поставляться на другие рынки, по крайней мере на европейские.

Лишь недавно руководство заявило о том, что их автомобиль будет распространяться не только по США, но и по другим странам мира. В их число вошла как Россия, так и Украина. Что правда, пока неизвестно, в каких комплектациях и с какими моторами эта модель поступит к официальным дилерам. По некоторым данным, это могут быть двигатели объёмом 2,5, 2,4, а также 2,0 литра. Что касается заряженной двухлитровой версии, то её появления ожидают очень многие. Оправдаются лишь ожидания поклонников марки "Шевроле" и модели "Малибу" - покажет время.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...