Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Спонсоры Петрова должны будут заплатить команде Caterham большую сумму

30 ноября 2012

Как сообщила корреспондентам менеджер Виталия Петрова, О. Косаченко, команда Caterham намерена получить с гонщика в 2013 году гораздо большую сумму денег. По ее словам, британцы рассчитывают получить более высокий статус и поднять свой рейтинг. Для этого необходимо увеличить финансирование. Различные источники утверждают, что Петров заработал для Caterham в 2012 году от 10 до 12 млн.евро.

Сегодня услуги такси пользуются огромным спросом. И это не удивительно. Ведь такси в аэропорт когда опаздываешь на самолёт, является наиболее разумным решением. 

Вероятнее всего, основная нагрузка ляжет на действующего спонсора Петрова «Вертолеты России». По словам Оксаны Косаченко эта компания заинтересована в Формуле-1.

Независимо от присутствия там Петрова. Представители гонщика также надеются, что сотрудничество с «СИБУРом» тоже будет продолжаться. Появился интерес у ряда иностранных компаний. Ситуация в этом году по сравнению с прошлым все равно намного лучше.

В интервью с корреспондентами «Интерфакса» менеджер гонщика сказала, что право выбора команды в следующем сезоне остается за «Вертолетами России». После того, как будет понятен интерес холдинга, в зависимости от того, какой командой будет предложен наиболее оптимальный наполненный бизнес-пакет сотрудничества, тогда и будет приниматься решение в отношении Виталия.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...