Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Спецтранспорт для пассажирских и грузовых перевозок.

27 сентября 2012

Небольшой, но быстрый и маневренный микроавтобус просто создан для дорожных условий современного мегаполиса. Движение в пробках, при высокой плотности потока или по многополосной дороге легче осуществлять на небольшой машине. Не подведет минибус и за городом. В силу своей малогабаритности машина легко впишется в узкую автотрассу или поселковую улицу. Микроавтобусы сейчас поголовно используются как спецтранспорт. Коммерческие структуры стараются обеспечить организованный подвоз своих сотрудников на работу и с работы, чтобы исключить опоздания и чрезвычайные происшествия.
Почему купить микроавтобус сегодня выгодно? Большинству малых фирм содержать автотранспорт не по карману. Им рентабельней ежедневно арендовать для своих нужд малогабаритные автобусы. Предложитьспециальный транспорт со своим водителем можно и в следующих случаях:
• Подвоз гостей на свадьбах, юбилеях, похоронах.
• Встреча и проводы делегаций.
• Деловые поездки.
• Семейные поездки.
• Корпоративные выезды на природу.
• Экскурсии, загородные пикники, доставка туристических групп по месту назначения.
Тех, кто не хочет, чтобы его сотрудники зависели от неудобств и капризов общественного транспорта, приглашаем зайти на сайт http://www.st-nn.ru/ и выбрать для своей компании новый микроавтобус. Пригодится эта машина для удачного старта в бизнесе, будь это перевозка пассажиров или доставка товара на рынки, в магазины, аптеки, мелкооптовые торговые точки. На малогабаритных автобусах также выезжают на вызовы бригады скорой помощи, технической поддержки и обслуживания разных объектов.
Поистине широчайшие возможности для прибыли открывает новоприобретенный специальный транспорт в различных автопредприятиях. Сдача микроавтобусов в аренду быстро окупит понесенные расходы. Кроме того, продающее предприятие ООО СТ Нижегородец сопровождает новый микроавтобус сервисным и гарантийным обслуживанием, а также помощью в приобретении запчастей.
Необходимы малогабаритные автобусы и социальным учреждениям – школам, клубам, библиотекам, управлениям соцзащиты. Для небольших групп людей лучше использовать спецтранспорт малых размеров, к тому же бюджетные организации ограничены в средствах. Содержать большие автобусы им не под силу. В таких случаях лучше купить микроавтобус, который имеет массу преимуществ – мобильность, компактность, достаточную мощность. Высокий уровень комфорта, надежность, экономичность являются лучшей рекомендацией для приобретения организациями малых автобусов.

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...