Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Совершенный дизайн Infiniti FX

13 августа 2013

Притягательный и дерзкий внешний вид новейшего Infiniti FX-  это утяжеленная нижняя часть автомобиля, которая отлично сочетается с длинным капотом, элегантными линиями верхней части кузова авто и удлиненной колесной базой. Облик автомобиля еще более стильным и стремительным делают аэродинамические боковые диффузоры.

Оригинальные сочетания спортивного купе и люксового кроссовера подчеркивают 20-ти дюймовые диски из легкого сплава, задний спойлер, алюминиевые рейлинги и дугообразная хромированная решетка радиатора.

Кузов у этого уникального автомобиля покрыт специально разработанным самовосстанавливающимся прозрачным слоем краски, который сохраняет автомобилю глянцевый блеск. Данная краска имеет способность восстанавливать после легких царапин лакокрасочную поверхность практически до изначального ее состояния.

В Infiniti FX задняя дверь с электроприводом, обут автомобиль в 20-ти дюймовые диски с шинами все сезонки. Так же в модели на передних крыльях установлены дополнительные воздухозаборники.

Помимо этого в Infiniti FX имеются хромированные детали, например ручки дверей и решетка радиатора. Бампера и боковые молдинги в автомобиле окрашены в цвет кузова.

Дополнительные функции: обогрев боковых зеркал, электропривод складывания и регулировки боковых зеркал, датчик света, датчик дождя, парковочные датчики сзади и спереди, камера заднего вида плюс парковочный дисплей и так далее. Infiniti FX - это автомобиль с действительно с агрессивным характером.

В наше время очень хорошо развито и популярна услуга брендирование автомобиля. Всю необходимую информацию вы можете узнать на этом сайте.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...