Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Состоялся первый тюнинг нового Range Rover

30 ноября 2012

Состоялся первый тюнинг нового Range Rover Немецкое тюнинг-ателье Lumma первым взялось за усовершенствование нового Range Rover, обогнав при этом специалистов британского Kahn Design.

Сменив имя на Lumma CLR R, тюнингованный автомобиль получил новую подвеску, карбоновые бампер и капот, новые пороги, задний диффузор, расширенные арки, а также спойлер над задней дверью. Можно выбрать себе черные или белые легкосплавные диски размером 22 дюйма. Сделаны они из низкопрофильной резины размером 315/30. Салон также обогатился, заимев кожаные двухцветные сидения, педали и пороги теперь покрыты накладками из алюминия. Мощность восьмицилиндрового двигателя была увеличена до 560 л.с. вместо изначальных 510 л.с. Над этим поработали мотористы Lumma.

На качество Range Rover, как внедорожника, такие изменения повлияли не самым лучшим образом. Но специалисты Lumma не очень беспокоились об этом, так как всеми усилиями пытались добавить внедорожнику спортивности. Что в итоге им удалось. Правда, осталось секретом, как изменились динамические характеристики автомобиля. Также, неизвестно, сколько придется отдать за покупку Lumma CLR R, так как начальная цена автомобиля в Германии составляет 113 600 евро.

Продажа volkswagen passat 2013 с бензиновым и дизельным двигателями в нашей стране находится на достойном уровне. Данный автомобиль выбрали для себя многие автолюбители. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...