Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Снег сходит с дорог вместе с асфальтом

20 февраля 2013

Снег сходит с дорог вместе с асфальтомВесной с дорог снег исчезает, но очень часто вместе со снегом прямо на глазах тает и асфальт. Все что остается водителям это колеи, колдобины, ямы, по которым –нравится не нравится- а ездить придется.

Так как же водителю пережить такую распутицу и что остается делать в такой ситуации? Специалисты экстремального вождения рекомендуют следующее правила. Самое главное, не использовать принцип - больше скорость- меньше ям. Он будет работать до первой большой рытвины. А вот как раз на сегодняшних дорогах лучше веско передвигаться с минимальной скорость, тогда есть шанс добраться до пункта назначения на своих четырех колесах и с целой подвеской. Помимо этого, если скорость невысокая, тогда это дает возможность поближе рассмотреть на дороге все опасности.

Смотреть надо не прямо под колеса, а вдаль, тогда водитель сможет дать обстановке полноценную оценку, выиграть время для принятия решения и успеть завершить спасительный маневр.

Надо сказать, что свою лепту в это вносит и переобувка. Не угадаешь, стоит ли уже переобуваться, или может еще поездить на зимней резине.

Надо быть готовым тут же и к неадекватному поведению некоторых участников дорожного движения. Те водители, которые стараются объехать ямы, причем, не сбавляя скорости, представляют собой класс наиболее опасных водителей. Очень часто они даже не затрудняют себя посмотреть в зеркало, прежде чем сделать определенный вираж. Уворачиваться от таких водил гораздо сложнее, чем избегать тех же ям.

Держать надо больше дистанции, увеличить боковой интервал. Да и самим не стоит спешно крутить баранку, когда вы уходите от очередной ямы, сначала, стоит все-таки убедиться, не создаст ли выполненный вами маневр аварийной ситуации. Но если вам все-таки не удалось избежать ямы и вы благополучно в нее въехали, тогда не стоит тормозить, потому как многократно увеличившаяся нагрузка на диски, шины и подвеску способна разрушить ваше авто.

Сегодня смотреть онлайн фильмы в интернете предпочитает значительная часть интернет-аудитории и их желания удовлетворены. Существует множество сервисов, где можно посмотреть любой фильм. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...