Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

SLS AMG. Ещё красивее, ещё быстрее

12 ноября 2012

SLS AMG. Ещё красивее, ещё быстрееВ компании "Мерседес" недавно открыли завесу тайн над автомобилем SLS. За этот спорткар взялась недавно тюнинг-компания AMG. Что из этого получилось? Давайте узнаем.

Начнём с того, что данный автомобиль поступит в продажу уже в следующем году. Когда именно - пока не уточняется. Зато известно, что под капотом машины разместится 6,2-литровая "восьмёрка", мощность которой составит целых 622 лошадки. Согласитесь, что автомобиля с таким весом это более чем достаточно. Кстати, британские издания сумели добыть информацию, согласно которой инженеры смогли ещё снизить вес машины благодаря использованию алюминиевых элементов в подвеске.

В результате с места до сотни авто способно разогнаться за 3 целых и шесть десятых секунды. За спидометре стоит электронный замок, так что выше 250 км/час разогнаться вы не сможете. В смешанном цикле из бака такого автомобиля будет уходить по 13,7 литров бензина на одну сотню пройденных километров.

Японская кухня завоевала популярность среди европейцев достаточно недавно. Теперь вы можете легко заказать суши роллы доставка которых будет осуществлена в кротчайшее время. Это отличный вариант для вкусного и лёгкого ужина, для корпоративного вечера и простого обеда на работе и дома.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...