Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Ситуация с Субару BRZ

13 октября 2012

запчасти субаруПервые покупатели из США, которым удалось приобрести автомобиль Субару BRZ с атмосферным двигателем, выдающим 200 лошадиных сил мощности, начали жаловаться на неисправность этих силовых агрегатов. Во многих из них либо имеются плавающие обороты при холостом ходе, либо машина вообще глохнет.

В ответ на поступившие сообщения руководители "Субару" заявили, что проблема кроется не в механических неисправностях, в а программе по управлению двигателем. По их словам, в автомобиле имеется специальная вшитая программа, которая в течение первых 160 километров пробега пытается подстроить работу силового агрегата под стиль управления, а также условия работы машины. При выходе за пределы допустимых программой значений компьютер может выдавать ошибки. Именно они и становятся причиной этих глюков, наблюдаемых владельцами BRZ.

В руководстве "Субару" предлагают два варианта решения этой проблемы. Автовладельцы могут получить перепрошивку программы, либо же произвести полную замену блока управления двигателем.

В свою очередь, владельцы этих машин, на которых была обнаружена неисправность, отмечают, что объяснения компании их не устраивают, и они с ними не согласны. По их словам, даже после проведённых мероприятий, которые предлагают в "Субару", проблема с двигателем не исчезает. Пока нет подробной информации о том, сколько именно автомобилей могут иметь подобный дефект.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...