Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Ситроен показала конкурента для Х5 от БМВ

6 мая 2013

Французский автопроизводитель серьезно намерен потеснить очень серьезного конкурента в лице БМВ Х5 с занимаемых им позиций. Насколько реальными являются эти планы - пока сказать тяжело.

Тем не менее, в рамках Шанхайского автосалона удалось посмотреть на то, что намерено соперничать с баварцем. Признаемся честно, внешность новинки впечатляет. Автомобиль получился действительно интересным. Тут важно отметить одну важную детали - машина, названная DSX7, пока еще является просто прототипом. Но все же максимально приближенным к серийному. Об этом свидетельствует как внешность, так и техническая составляющая. В машине нет ничего слишком футуристического, что ярко бы намекало на то, что появиться такая машина может лишь через несколько лет. Кстати, на этот счет представители компании согласились дать комментарии. Удалось выяснить, что концептуальный кроссовер запустят в производство уже через год. Основными конкурентами француза будет не только БМВ Х5, но также и Ауди Q5 и Туарег от компании Фольцваген.

В качестве платформы для создания DSX7 в Ситроене использовали тележку от DS5. Разработчики постарались устранить ряд проблем, которые преследовали представителей французского автобренда. На сайте http://www.astarter.ru/buy-repair-starter-Citroen.aspx вы можете узнать про наиболее распространенную проблему - стартеры. Это элемент, который многим владельцам Ситроенов приходилось ремонтировать. Но переживать не стоит, поскольку профессионалы знают свое дело и сумеют быстро устранить поломку. Кроме того, будущие представители модельного ряда должны уже лишиться этого "недуга", так скажем.

Что же касается моторов, то тут информации нет пока еще ровным счетом никакой. Официальные представители от комментариев отказались, а утечек из стана Ситроен тоже нет. Единственное можно сказать, что в рамках автошоу машина оснащалась гибридным мотором, состоящим из бензинового 1,6-литрового движка и электродвигателя. Все это выдавало порядка 240 лошадок. Вполне возможно, что такой вариант будет одним из представителей линейки движков. Скорее всего, их создадут как минимум три. Но пока это все догадки. Придется немного подождать официальных заявлений.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...