Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Широкий ассортимент. Хорошо это или плохо?

20 мая 2013

Еще совсем недавно автомобильный рынок представлял собой небольшой набор машин, которые были доступны лишь для состоятельных людей. Затем, в советские времена, люди среднего класса мечтали либо о Жигулях, либо о Москвиче. Более состоятельные стремились выше - они хотели Волгу.

А какая же ситуация обстоит сейчас? Куда ни глянь - повсюду автомобили. И везде они разные. Вот проехало нечто миниатюрное, вмещающее максимум двух человек, а за ним покатился огромный внедорожник, который, кажется, способен и дом за собой потянуть. Выбор настолько велик, что он даже немного пугает. Вы сами загляните на сайт http://rinok-auto.ru и изучите список доступных предложений на авторынке. Сможете ли вы быстро, буквально за несколько минут выбрать себе именно ту машину, которую вы на самом деле хотите? Вряд ли. А все потому, что автомобилей с практически идентичными показателями и возможностями много.

Сейчас покупка машин представляет собой весьма сложную процедуру. Но сложность заключается вовсе не в оформлении сделки, а непосредственно в выборе. Так хорошо ли это, когда перед покупателем имеется широкий ассортимент? С одной стороны да, поскольку есть из чего выбрать. Покупатель не ограничен только отечественным автопромом и машинами, лишь официально завозимыми в страну. Присутствует на рынке множество редких моделей, за которыми выстраиваются очереди и которые производятся в лимитированном тираже.

Тем не менее, большое количество предложений рассматривается в основном с положительной стороны, но и может вызывать определенные проблемы. По сути, она одна - определиться с единственным и окончательным вариантом машины. Представьте, что перед вами стоит цель - найти машину с двухлитровым бензиновым мотором в кузове седан стоимостью не более двадцати тысяч долларов. А теперь введите эти данные в поиск. Вы удивитесь, насколько много различных вариантов перед вами появится. Будет буквально все, начиная от легендарных седанов, заканчивая только что вышедшими в продажу новинками от производителей со всего мира.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...