Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Saab собирается продавать собственный автопарк

30 ноября 2012

Saab собирается продавать собственный автопарк На шведском аукционе под названием KVD Kvarndammen будет выставлена партия из шестидесяти восьми редких автомобилей марки Saab. Так будет ликвидирована доля имущества разорившейся компании.

Среди поставленных на торги были обнаружены автомобили, выпущенные в нескольких экземплярах, а также те, производство которых было начато, однако они так и не сумели появиться на рынке.

Собственно, в число этих автомобилей входят: несколько кабриолетов модели 9-3 Independence Edition прошлого года выпуска, выпущенные «Саабом» в честь собственной первой годовщины как независимого производителя. Компания намеревалась собрать триста шестьдесят шесть подобных машин, однако в общей сложности было выпущено всего лишь тридцать восемь экземпляров.

Также в перечень лотов вошли восемнадцать из тридцати собранных универсалов 9-5, двадцать девять из пятидесяти четырех седанов 9-5, а также десять кроссоверов модели 9-4X. Кроме этого, на продажу был выставлен 300-сильный седан модели Сааб 9-5 Аэро, корпоративный автомобиль Виктора Мюллера, бывшего директора «Сааба». Планируется завершить торги к шестнадцатому декабря.

Сегодня новый форд мондео привлекает внимание многих автомобилистов. Получить полную информацию по автомобилю они могут на сайте major-ford.ru. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...