Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Родные «Жигули»

3 февраля 2013

масштабные модели ВАЗ 2107 Автомобиль ваз, а в народе просто жигуленок является очень хорошим и практичным автомобилем, неприхотливым во всех отношениях. Что касается ремонта и эксплуатации автомобиля «Жигули», то он пользуется большим спросом и популярностью среди граждан со средним доходом, из-за простоты в эксплуатации и ремонте.

В общении между гражданами автомобиль ваз-2106 называют шестеркой или шахой. Самым удачным, по мнению автолюбителей, является машина с объемом двигателя в 1500, который по своим качествам вынослив, а если установлена 5-кпп, то и в скорости очень хорош, но не сравним с «Жигулем» на котором установлен двигатель объемом 1600.

Без капитального ремонта двигатель «Жигулей», который, при своевременной замене масла и бережного отношения к нему возможен пробег до 300 тысяч км. Если рассматривать различные модели машин вышеназванной марки, то автомобиль ВАЗ-2106, из всей серии ВАЗ, самый тихий, это, что касается шумоизоляции салона, мягкий в ходу, минимум шума в салоне.

Но есть и недостатки в «Жигулей», этот автомобиль достался в наследство от СССР. Поэтому, если говорить о салоне, то сидения автомобиля требовали доработки с момента изготовления самого авто, при проектировании самого сиденья (слабые салазки, и сам каркас сиденья), что впоследствии при поломке требует вмешательства сварщика или еще лучше замены на сиденья от другого автомобиля.

Около 30-ти лет назад шестерка была снята в производстве, но эта модель до настоящего времени пользуется популярностью среди граждан, в первую очередь из-за своей практичности в исполнении. Этот автомобиль неприхотлив в уходе, и на нем можно с уверенностью передвигаться, не беспокоясь, как это часто случается с иномарками. Данный автомобиль в его классическом исполнении или после тюнинга внешнего вида остается очень красивым и практичным автомобилем во всех отношениях, даже при эксплуатации его в любых условиях

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...