Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Рестайлинговый "Флюенс" от компании Рено

16 октября 2012

Рестайлинговый "Флюенс" от компании РеноФранцузский автопроизводитель "Рено" за последнее время не перестаёт радовать своих поклонников и автолюбителей интересными новостями и новинками. То они рассказали о скором выгоде нового компактного кроссовера, то представили заряженный "Клио". Недавно представители руководства компании рассказали о планах по созданию совершенно нового бренда для выпуска автомобилей премиум-класса. В Париже во время проведения международного автосалона "Рено" представила свои обновлённые модели Сандеро" и "Логан".

Как мы видим, компания заметно активизировалась в последнее время, поскольку конкуренция наростает, и она не хочет упускать свою возможность на рынках. Да и ходить в магазин запчастей рено одно сплошное удовольствие, поскольку цены очень приятно радуют владельцев автомобилей с шильдиками "Рено". Думаете, на этом сообщения от французов закончились? Как бы ни так.

И вот недавно прозвучала очередная новость из стана французского автопроизводителя. На этот раз речь идёт о модели Fluence, а точнее о её рестайлинговой версии. Нельзя сказать, что это удивительное событие. Дело в том, что седан "Флюенс" очень популярен на европейских рынках и не только, а потому в компании приняли решение несколько освежить машину, представить её в более новом, современном, стильном виде. Можно смело заявить, что модернизация удалась.

И так, если говорить про экстерьер, то тут изменения коснулись прежде всего нового бампера, появилась хромированная многоугольная решётка радиатора, модернизированная оптика. Кроме того, производитель добавил несколько новых комплектов колёсных дисков. Вот если посмотреть на машину сзади, то тут никаких особых изменений не произошло. Видимо, в компании сочли, что там и так всё хорошо, а потому смысла менять нет.

Внутри автомобиля сразу бросается в глаза новый щиток приборов. Изменения в салоне минимальные, но в то же время заметные. Автомобиль считается наиболее удачным французским седаном, а потому было бы не совсем оправдано вносить серьёзные изменения в машине.

Многих интересует вопрос об изменениях в подкапотном пространстве. Скажем сразу, что двигатель не новый, но зато модернизированный. Изменениям подвергся двухлитровый бензиновый мотор, который развивает мощность в 140 лошадиных сил. Как отмечают представители профильных средств массовой информации, движок стал экологичнее и экономичнее. Так, расход в машине с бесступенчатым вариатором сократился на двести миллилитров. Не очень много, но зато при длительных поездках экономия ощущается.

Вскоре "Флюенс" может появиться и полторалитровым дизельным двигателем, который выдаёт девяносто лошадиных сил мощности.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...