Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Рестайлинговые БМВ пятой серии появятся на рынке в следующем году

3 ноября 2012

Рестайлинговые БМВ пятой серии появятся на рынке в следующем годуДля всех компаний, и для БМВ в особенности, рестайлинг является чем-то неизбежным, вполне ожидаемым и весьма желанным. Так что никого не удивил тот факт, что модели из семейства БМВ пятой серии, которые продаются с 2010 года в нынешнем виде, вскоре будут подвергнуты изменениям.

Как уже известно на данный момент, в обновлённых автомобилях будет новая оптика, изменены бамперы, колёсные диски получат новый дизайн. Но это далеко не всё.

Исходя из пока ещё неподтверждённых данных, модернизация пятёрки будет проходить примерно по тому же сценарию, что и доработка семёрки. Так, бензиновый двигатель будет выдавать 320 лошадок вместо нынешних 306. В битурбированной "восьмерке" объёмом 4,4 литра уже будет целых 440 лошадиных сил, а не 407, как сейчас. Немцы также планируют усовершенствовать подвеску, пересмотрят оснащение автомобиля. Ожидается, что кресла в модернизированных пятёрках будут иметь другую конструкцию, машину оснастят изысканной аудиосистемой, появиться виртуальная панель приборов.

Вероятнее всего, дебют рестайлингового пятого семейства БМВ состоится в Женеве в марте следующего года.

Отечественная компания по производству велосипедов "Стелс" начала свою работу ещё в 1998 году. На сегодняшний день купить велосипед Стелс можно по очень выгодным ценам, и при этом получить все те же самые преимущества, которыми обладают известные зарубежные производители. Ассортимент товара очень широк, а потому вы обязательно найдёте подходящий именно вам или вашему ребёнку качественный и стильный велосипед.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...