Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Ремонтируем Шкоду

12 сентября 2013

Ремонтируем ШкодуКогда выбирали платформы, на которых создавались автомобили Шкода, то первое, на что разработчики обращали внимание, была износостойкость платформы и надежность. Передняя подвеска всех марок Шкода исполнена на основе двух треугольных рычагов, где присутствовали стойки маккферсона. Еще с шестидесятых годов известна такая конструкция подвески передних колес, причем данную технологию применяли в самых разных марках авто, особенно в Фольксвагенах.

Почему именно такое решение? Просто узлы подвески в данном случае могли похвастаться отличной стойкостью и надежностью, и это было проверено временем.

Если идет речь о ремонте подвески в машинах марки Шкода, то редко когда возникают какие-либо проблемы. Правда, бывают случаи, когда производится ремонт систем подвески, которые имеют электронное управление. Такая система полезна тем, что может сокращать расход топлива и реализовывать некоторые функции, к примеру, систему помощи во время парковки.

Для ремонта требуются современные запчасти шкода и новейшее диагностическое оборудование, чтобы можно было надеяться на хороший результат.

Теперь несколько слов о ремонте коробки передач. Машины данной торговой марки выходили и выходят с основными тремя видами коробок переключения. На современных моделях используются гидроавтоматические коробки передач традиционной конструкции, а иногда и АКПП по типу DSG.

Чаще всего механику можно повстречать на самых младших моделях или же на коммерческих автомобилях. Это, например, Шкода Фабиа и Шкода Румстер. И самыми надежными могут считаться механические трансмиссии. Если вы обратитесь к сервисный центр Шкода, то особых проблем с ремонтом коробки передач у вас не возникнет.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...