Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Рекордсмен "Мокка"

7 марта 2013

Нет, это вовсе не название кофейного напитка. Мы говорим про автомобиль Мокка, производством которого занимается известная компания "Опель".

Вряд ли кто-то с уверенностью скажет, что сами руководители и разработчики данного автомобильного предприятия изначально рассчитывали на те результаты, которые показывает их новинка. Конечно же, все ставят всегда перед собой самые высокие цели. Иначе и смысла не было бы в том, чтобы запускать проект "Мокка".

На деле все оказалось даже лучше, чем ожидали в компании Опель. По крайней мере, об этом свидетельствуют результаты продаж модели на территории Европы. Пресс-служба предприятия сообщает, что к ним поступают рекордные заказы на кроссовер. Этот новый автомобиль настолько приглянулся европейцам, что они создали даже очереди у официальных дилеров. К счастью, производственных мощностей хватает на то, чтобы вовремя удовлетворять столь неожиданно высокий спрос.

Прошло всего несколько месяцев со старта продаж, а заказано уже свыше восьмидесяти тысяч данных машин. Особенно активно Мокка продается на итальянском, французском, немецком, британском и российском рынках. По оценкам специалистов, именно в эти страны будет направляться примерно шестьдесят процентов всех продаваемых автомобилей модели Мокка.

Сейчас самым большим спросом в Европе пользуется комплектация Cosmo. Она включает в себя полный привод, а также высокопроизводительный мотор объемом 1,4 литра с турбиной, который выдает 140 лошадиных сил мощности.

Что же касается конкретно рынка России, то тут стоимость стартует с отметки в 717 тысяч рублей. За эти деньги вы получаете Мокку с двигателем 1,8 литра, который развивает 140 лошадок и оборудуется пятиступенчатой коробкой передач.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...