Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

QQ или привет из Шанхая

29 апреля 2013

Автомобиль под незамысловатым названием QQ от китайского производителя Chery достаточно неплохо вписался в отечественный авторынок. На машину есть спрос не только у нас, но и в мире в целом. Так что производитель не просто так решился на модернизацию, пытаясь предоставить своим потребителям еще более улучшенную машину.

Буквально на днях на территории Китая был дан старт продажам новой версии QQ. По сравнению с предшественником новинка стала габаритнее, а также получила интересные варианты комплектации.

Среди всех автомобилей из класса А QQ оказалась самой большой. Разработчики как следует подработали и над дизайном. Невооруженным глазом можно заметить определенное сходство "китайца" с "французом" Пежо 107. А если посмотреть на машину сзади, то создается впечатление, что перед нами Тойота Aygo.

На данный момент компания предлагает новинку лишь с литровым бензиновым мотором мощностью 69 лошадок. Но уже совсем скоро появится 0,8-литровый мотор и 1,3-литровый. Что касается коробок передач, то покупатель может взять как пятиступенчатую механику, так и четырехступенчатый автомат.

На отечественном рынке автомобиль несомненно появится. Но вот открытым остается главный вопрос - когда. Пока что официальные представители Чери не спешат разглашать информацию, а может они и сами просто ничего не знают. В любом случае, обновленный QQ обещает много интересного. И главным козырем машины должна стать ее стоимость.

Не стоит просто так идти в первый попавшийся автосалон и брать там машину. Сперва получите максимум информации. На сегодняшний день отзывы автосалон Рапид Авто Москва могут рассказать вам о многом, но что самое главное - они

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...