Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Проверка уровня охлаждающей жидкости в авто

15 февраля 2013

Проверка уровня охлаждающей жидкости в автоСделать это можно при помощи прозрачного расширительного бачка. Следует учитывать, что его расположение различно в зависимости от марки авто. Уровень жидкости в системе охлаждения определяется по меткам на бачке, который должен быть равен отметке МАХ, при разогретом двигателе – чуть выше.

Когда уровень охлаждающей жидкости значительно понижается, то на приборной доске загорается лампочка, это срабатывает специальный датчик, что находится в бачке. Если у вас уровень жидкости упал до отметки минимум и вам именно сейчас нужно пополнить ее запасы, то следует немного подождать, пока двигатель немного не остынет, после чего можно смело доливать, потому как ни в коем случае нельзя наливать холодную жидкость. Перед тем как залить жидкость, следует аккуратно приподнять крышку расширительного бачка, чтобы избавиться от избыточного давления. После чего снимите ее полностью и залейте жидкость до максимального показателя.

Не рекомендуется использовать чистую воду, потому как головка цилиндра изготовлена из алюминиевого сплава, поэтому важно пользоваться специальными "незамерзайками", они обладают антикоррозийными свойствами. Также не следует смешивать разные «незамерзайки». Используя прибор ареометр, каждые десять тысяч км или же полгода езды, проверяйте концентрацию антифриза, которая должна быть не менее тридцати пяти процентов от общего объема.

Ремонт плоттеров в Москве предлагает вам свои услуги диагностики, профилактики в ситуационном центре, а также профилактику на выезде и ремонт различных известных производителей Кэнон, Ксерокс, Эпсон, Роланд, Ягуар, Мутон, HP и др.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...