Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Проверяем автомобиль перед покупкой

22 января 2013

Проверяем автомобиль перед покупкой Как вы знаете, покупка автомобиля бывшего в употреблении сопровождается определенными потенциальными проблемами, опасностями, сложностями.

Дело в том, что о машине вы, как правило, мало что знаете. Даже с виду самый добропорядочный владелец машины на самом деле может скрывать целый ряд проблем своего автомобиля. Зачастую новый владелец со временем узнает, что машина ударялась, что производился ремонт кузова, двигатель находится в плачевном состоянии, иные системы далеки от идеального состояния.

Но порой автомобиль очень хорош во всех отношениях. При этом просят за него не так уж и много. Это может вызывать подозрения. В любом случае, никогда не лишним будет проверить машину по базам данных. Ведь не редко происходило такое, что автомобиль на самом деле числится в угоне, он конфискован, выплаты по кредиту просрочены. Существует множество схем, которыми успешно пользуются мошенники с целью избавиться от машины и получить при этом хорошую прибыль.

Пробить по Carfax бесплатно информацию об автомобиле будет очень правильным и грамотным поступком. Вин-код - это своего рода идентификационный код каждого автомобиля, за счет которого можно легко идентифицировать, соответствует ли этот номер автомобилю. Очень часто с целью обмана мошенники затирают часть вин кода или же меняют там цифры. Это должно вас насторожить и заставить отказаться от покупки такой машины.

Обратитесь в ГАИ, проверьте, не состоит ли машина в угоне, не участвовала ли она в авариях и какие повреждения получала. От кредитных машин лучше откажитесь, поскольку это на самый надежный вариант.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...