Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Производство шин сменит направление

4 октября 2012

Производство шин сменит направлениеНа международном уровне обсуждаются очень важные вопросы. Так, около двух лет назад во время конференции ООН, обсуждающая проблемы климата в мире, слушала представителей компании "Гудиер" (Goodyear), которые показали новый продукт, предназначенный для производства шин нового поколения - биоизопрен. По своей природе этот материал является биологическим заменителем для используемого сейчас синтетического изопрена.

Первые прототипы таких шин показали в Копенгагене в 2010 году. Вполне может быть, что в скором времени шины кама и продукция целого ряда других производителей автомобильной резины будет создаваться на основе нового, современного, безопасного для окружающей среды материала. По сути, открытие материала биоизопрена открывает дорогу в будущее, к высоким технологиям. За счёт этого можно будет существенно снизить уровень зависимости производителей от земных ресурсов. Создатели такой технологии очень горды своими достижениями, но не собираются останавливаться.

Если всё пройдёт удачно и мировое сообщество утвердит такую инициативу, что уже совсем скоро резиновая и шинная промышленность станет намного менее зависимой от нефти, а биоизопрен станет главным звеном в начале нового производственного экологически чистого производства.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...