Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Продажи "Калины" в Германии не уступают Lamborghini Aventador

14 ноября 2012

Как сообщил информационный ресурс Auto Motor und Sport, в октябре текущего года в Германии было продано три экземпляра автомобиля Lada Kalina. Такой же результат имеют автомашины марки Cadillac CTS, Lamborghini Aventador и Aston Martin DB9.

Как бы то ни было, но это не самый худший результат на немецком рынке. Всего по одному покупателю нашли в октябре Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Phantom и Rolls-Royce Ghost, Alpina B3, Aston Martin Rapide, Wiesmann GT, Subaru BRZ и Lexus LFA.

Всего же с начала этого года немецкие покупатели приобрели 44 автомобиля марки Lada Kalina.

За это же время на отечественном рынке было продано 10 тысяч 556 автомобилей этой марки. Лада-Калина продолжает прочно удерживать первое место на российском рынке отечественных автомобилей, общее количество проданных автомобилей этой марки составляет 107 тысяч 69 экземпляров.

Обновленная версия "Калины", которая была представлена на автосалоне в Москве, поступит в продажу на российский рынок летом будущего года. Что же касается даты начала продаж обновленной Lada Kalina в Германии, то об этом пока ничего не известно.

При переезде, перевозке габаритных вещей грузовое такси просто незаменимо. Данные услуги в Москве оказывает компания kemajou.com. Предоставляет услуги компания как физическим, так и юридическим лицам. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...