Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Приобретение автомобиля

26 марта 2014

Приобретение автомобиля Давайте для начала перечислим места, где можно купить машины, а потом уже рассмотрим их подробнее. Выбор велик, однако перечислим самые основные места покупки транспортного средства:
 - автосалоны;
- авторынок;
- комиссионные магазины или частные компании, занимающиеся поиском такой продукции;
- честные объявления.

Автосалоны


Возможно, вы долго рассматривали прикольные картинки машины и думали, какую же хотите иметь вы. У каждого свой вкус, конечно, и поэтому не существует единого автомобиля на все времена. Отправляясь в автосалон, вы получаете существенное преимущество, а именно уверенность в новом. Там вам дают гарантию, что авто раньше нигде не эксплуатировалось и только что сошло с конвейера. Единственное, что огорчает - это цена. Сами понимаете, машины в автосалонах стоят недешево.

Авторынки и частные объявления


Говоря об автомобильном рынке, можно написать целую сагу о Форсайтах. Тут вы найдете все мыслимые и не мыслимые варианты продающихся автомобилей, причем как подержанных, так и совершенно новых. И многие фирмы-посредники, кстати, часто сотрудничают с реализаторами авторынка, предлагая вам очень неплохую машину за приемлемые деньги. Но здесь можно нарваться на неприятности. Например, приобрести внешне привлекательную, но гнилую внутри машину. Так что будьте внимательными.

Однако многие предпочитают пользоваться услугами частных объявлений. Тут вы можете позвонить непосредственно владельцу, договориться с ним о встрече, совершить, так сказать, тест-драйв и договориться о цене. Единственное что - лучше придите с техником, чтобы он проверил техническую исправность машины. Так вы убережете себя от неприятных сюрпризов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...