Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

При выезде на загруженный перекресток полагается штраф и лишение прав

13 декабря 2012

При выезде на загруженный перекресток полагается штраф и лишение прав Парламент Санкт-Петербурга обратился к Государственной Думе Российской Федерации с официальным предложением по ужесточению наказания за такое нарушение, как выезд автомобиля на загруженный перекресток. В случае возникновения подобной ситуации, движение перекрывается окончательно, и за это могут начать лишать прав. Выступил инициатором данного предложения депутат Виталий Милонов. Он же автор нашумевшего закона, предусматривающего пропаганду гомосексуальной пропаганды.

В случае принятия данного закона, штраф за выезд автомобиля на перегруженный перекресток составит пять тысяч рублей, а если водитель и дальше будет нарушать эти права, тогда, по мнению инициатора закона, водителя нужно будет лишить водительских прав на период от трех до пяти месяцев.

В законодательстве Европы такое поведение на дороге считается один из самых серьезных нарушений. У нас же за подобное нарушение максимальный штраф, который предусмотрен в российском законодательстве, предполагается в размере одной тысячи рублей. В России такие нарушения носят массовый характер, и в Москве, и в Петербурге, - сообщил Милонов.

Ранее Владимир Томчак, замруководителя ГИБДД столицы, говорил, что одной из причин непролазных пробок является игнорирование стоп-линий. Все это происходит потому что большинство водителей стремится проехать на желтый цвет, и таким образом, блокируется для другого потока дорога. В итоге, особо проблемные участки как раз фиксируются на перекрестках главных магистралей города. Решением в этой ситуации становится лишь осуществление регулировки вручную. И хотя в правилах есть пункт, который запрещает выезжать на загруженный перекресток, на деле применить его не так просто, как это может показаться, - сказал замруководителя ГИБДД Москвы.

Опытные водители знают, что любой даже не сложный ремонт машины может обернуться большими денежными вложениями, тратой времени и нервов. Но водители, которые идут в ногу со временем, также знают и то, что ремонт тормозного цилиндра на сайте об этом можно узнать больше, можно сделать и более легким способом.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...