Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

При выезде на встречную полосу права не заберут

13 декабря 2012

Вчера законодатели России приняли законопроект, который предусматривает смягчение наказания за нарушение в виде выезда на встречную полосу движения. Теперь это не будет являться причиной для лишения прав. В соответствии с принятыми поправками, начиная со следующего года, водители, которые совершат запрещенный маневр, лишь отделаются небольшим штрафом.

Но в случае, если нарушение будет повторным, то мера наказания виде лишения водительского удостоверения не заставит ждать, и права будут отняты на пол года максимум. Ранее этот период был определен одним годом.

Данные меры наказания будут приниматься во внимание и в том случае, если водитель совершит выезд на трамвайные пути.

Как сообщили представители ГИБДД, все решения будут приниматься лишь после тщательного рассмотрения, и учитывание всех обстоятельств дела. Таким образом, если водитель выедет на встречную полосу одним колесом, или же, если будет иметь место случай, когда водитель не успеет совершить обгон, который начинался по правилам, штраф будет полагаться в размере пяти тысяч рублей.

Во всех других случаях, разбирательство и определение степени виновности водителем правил дорожного движения будет определять суд.

Люди, знающие себе цену, всегда выбирают машины представительского класса. Именно для таких людей работает представительство субару в Москве. Красивые машины требуют достойного положения в мире людей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...