Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Презентация нового компактного кроссовера от "Шкода" состоится в 2015 году

27 ноября 2012

Если вы хотите купить себе машину, но никак не определитесь с выбором, то тогда поспешите расставить приоритеты. Что касается ассортимента, то продажа авто в Пензе позволит вам получить огромное пространство для выбора. Машины на любой вкус, цвет и с любым ценником. Осталось только определиться.

Именно 2015 год был выбран чешским автопроизводителем "Шкода" как год дебюта их нового компактного кроссовера. По габаритам этот автомобиль будет уступать модели "Ети".

Название новинки уже придумано - "Полар". В качестве главного конкурента для машины будет выступать модель Juke, выпускаемая компанией "Ниссан". Никаких подробностей о технических характеристиках кроссовера "Шкода" производитель не сообщает. Известно только, что длина машины не будет превышать 4,2 метра, а сам автомобиль будут строить на "тележке" MQB. В качестве силовых агрегатов в "Поларе" используют представителей семейства TSI.

Следует напомнить, что в рамках мотор шоу, которое проходило в Лейпциге, тюнинг ателье BT Desing презентовало концептуальный автомобиль, построенный на базе Шкоды Ети. Вполне возможно, что как раз этот концепт и будет основой для создания нового представителя семейства "Шкоды". Хотя не стоит забывать тот факт, что машина выполнена в кузове пикап. Так что посмотрим, что их этого в результате получится.

Так или иначе, компания "Шкода" за последние году существенно подняла свои позиции на международном рынке. Их модели Ети, Октавиа, Рапид уже сейчас имеют серьезный успех. Потому не удивительно, что производитель хочет попробовать свои силы в сегменте компактных кроссоверов, спрос на которые регулярно растет.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...