Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Прекрасный и могучий

15 апреля 2013

Могучий по своим возможностям и прекрасный по своему существу. Именно таким можно смело описывать великолепный мотоцикл, который носит известное во всем мире название - Hayabusa.

Производителем этого, не побоимся слова, шедеврального мотоцикла является компания Сузуки. Чем же таким особенным выделяется "Хаябуса" среди всех остальных мотоциклов? Если вы этого еще не знаете, то значит двухколесный транспорт вас не особо сильно интересует. Начнем с того, что Хаябуса является самым быстрым среди всех серийных мотоциклов. Его "максималка" останавливается на внушительных 312 километрах в час. Согласитесь, это более чем приличная скорость. Ах да, напомним еще раз - это серийный мотоцикл. Так что вы понимаете - купить его может каждый. Вообще современные мотоциколы suzuki представляют собой очень надежную и динамичную технику с великолепными характеристиками и привлекательными ценниками. Не зря именно этот производитель так популярен во всех уголках мира и многие, кто хочет купить себе двухколесного железного коня, обращают свое внимание в большинстве случаев именно на Сузуки.

Suzuki GSX 1300R - именно так звучит полное название мотоцикла. Еще остается только добавить Hayabusa в конце. Он был признан одним из лучших в мире. По крайней мере его называют мотоциклом столетия. Справедливо? Скорее всего да. Этот "зверь" оставил след в истории, сумел побороть целый ряд грозных конкурентов в лице Хонды, Дукати, Ямахи и так далее. Называть его легендой уже вполне можно, поскольку спроси любого любителя мотоциклов "Какой из них самый лучший?" и тебе ответят "Хаябуса".

Не любить этот мотоцикл можно, но не восхищаться ним нельзя. Это слишком великолепное произведение мотоциклетного искусства, чтобы оставлять его без должного внимания. Хотя Хаябуса никогда не жаловался на дефицит внимания к своей персоне, так скажем. Этот мотоцикл хотят все и каждый среди людей, которые любят мототехнику. Кто откажется прокатиться на нем? Никто. Кто захочет купить его? Практически все. Кто реально приобретет Хаябуса? Не каждый. Во многом из-за его агрессивного характера и ценника. Да и признаемся честно, для такого мотоцикла как Хаябуса по крайней мере в нашей стране дорог нет. А зачем покупать "монстра", когда максимум, что ты сможешь из него выжать - это потенциал самого обычного серийного мотоцикла средней мощности.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...