Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Представлена концептуальная версия MDX от Acura

19 января 2013

Представлена концептуальная версия MDX от AcuraВ рамках моторшоу в городе Детройт автомобильная компания Acura продемонстрировала концептуальный вариант своего нового кроссовера MDX, который позиционируется как семиместный автомобиль. Прежде всего, машина предназначена для рынка США. Там серийных вариант авто появится возможно еще до конца текущего года.

Следует отметить тот факт, что в представленном концепте не так уж и много новых отличительных особенностей по сравнению с предыдущим поколениям модели. Можно отметить наличие новой светодиодной оптики, измененную форму решетки радиатора, передние бамперы и воздухозаборники в нем. Задний бампер и спойлер также несколько изменились, а оптика стала светодиодной. Больше информации об автомобилях на сайте http://compir.in.ua вы можете получить уже сейчас, а мы пока продолжим свой рассказ про новинку от компании Акура.

Это будет уже третье поколение модели. Кстати, оно увеличится в габаритах, удлинится колесная база. Это является позитивной информацией для пассажиров второго и третьего ряда сидений, поскольку пространства там теперь будет гораздо больше.

Что касается двигателя, то тут будет использоваться "шестерка" объемом 3,5 литра, работающая на бензине. Развивать такая силовая установка сможет 310 лошадиных сил, что весьма и весьма неплохо.

Остается лишь дождаться более подробной информации о техническом оснащении, новых электронных помощниках. Кроме того, концепты, как правило, отличаются от серийных версий. А потому будет интересно посмотреть, что же добавит или что уберет автопроизводитель в третьем поколении MDX.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...