Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Повредили автомобиль? Не спешите впадать в панику

21 мая 2013

Попасть в аварию, столкнуться с чем-то или кем-то, задеть другую машину или какое-то препятствие - это сейчас не редкость. Пострадать может любая машина, вне зависимости от того, насколько опытный водитель сидит за рулем. Некоторые ситуацию невозможно контролировать. К примеру, никто не предугадает когда упадет дерево или как начнет тормозить впереди едущий автомобилист.

Как бы то ни было, результат один - машина повреждена, кузов деформирован, а значит необходимо предпринимать меры. Какие? Конечно же осуществить кузовной ремонт по всем канонам правил и требований. Вполне разумно предположить, что провести подобные процедуры своими собственными силами как минимум неразумно. И зачастую невозможно. Вы ведь не станете брать молоток и долбить по обратной стороне кузова, чтобы исправить вмятину? Если вы подобные меры примите, нам очень жаль ваш автомобиль.

Существует достаточно много сервисных центров и умелых специалистов. Обращайте свое внимание не только на стоимость услуг по ремонту, поскольку в разных местах она может существенно отличаться. Слишком дешевый предполагает низкое качество исполнения, а дорогой ремонт еще вовсе не гарантирует вам соответствующую починку. Ориентируйтесь на имидж сервисного центра, на подход к клиентам, соответствие требуемых цен и предоставляемых услуг. Хорошую репутацию заработать сложно, тем более в условиях жесткой конкуренции. Так что действительно хорошие специалисты не станут в ущерб себе плохо выполнять работу и "задирать" цены, которые вовсе не оправданы.

Залог качественного кузовного ремонта заключается в опытных специалистах и хорошем оборудовании, которое используется для работ.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...