Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Порше Cayenne. Теперь и купе

29 сентября 2012

Нет, это вовсе не заводская версия автомобиля, а разработка кузовного ателье "Мердад Коллекшн". Перед поклонниками марки Порше, а также не любителям модели "Кайен", разработчики из этого ателье предоставили ещё один шанс с другой стороны взглянуть на внедорожник. Благодаря применению новой программы, удалось избавиться от задних дверей машины, а также добавить немного мощности.

По сути, своё имя Купе автомобиль получил сразу после этого, как были устранены задние пассажирские двери, а центральную стойку сместили назад на двадцать миллиметров, чтобы суметь вместить в машину новые передние двери. Также Cayenne Coupe получил новую решётку радиатора, передний уникальный спойлер, обновлённые колёсные арки, молдинги и боковые юбки. Заметно изменился задний диффузор, был установлен карбоновый капот с проделанными в нём вентиляционными отверстиями. Мастера из ателье завершили работу над автомобилем установкой колёсных дисков на 22 дюйма и доработкой подвески, благодаря чему машина опустилась на сорок миллиметров.

Что касается силовой установки, то ранее развивающий 500 лошадиных сил 4,8-литровый двигатель прибавил в мощности и теперь выдаёт 670 лошадок. До сотни такой купе может разогнаться за 4,4 секунды. Максималка при этом составляет 300 км/час.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...