Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Полицейского, который совершил покупку за 7 млн. рублей автомобиля Mercedes, решили проверить

3 ноября 2012

РИА Новости ссылаясь на регионального представителя ГУМВД, сообщило, что в Саратовской области, управлением собственной безопасности, началась проверка обстоятельств, при которых был приобретен автомобиль за 7 млн. рублей, одним из сотрудников в Управлении по экономической безопасности и коррупционным противодействиям. 
Сегодня доставка топлива по топливным картам весьма удобна. Подобная форма реализации топлива позволяет поставщику реализовать больше ГСМ, а покупателю получить топливо со скидкой. Таким образом выигрывают обе стороны. 
Как известно проверка факта покупки дорогостоящего авто, офицером полиции Александром Ходжейсом, началась после того, когда на сайте Саратовское "Взгляд-Инфо"об этом опубликовало информацию, что стоимость Mercedes AMG равна 7 миллионам рублей, возможно приобретен для личного пользования.

В агентстве рассказали, что в Саратовской области началась проверка по отношению к сотруднику УЭБ и ПК ГУМВД, нет ли в этом деле коррупционной составляющей. По фактам проверки информация, которой располагало "Взгляд-Инфо", имеет частичное подтверждение. Материалы проверки направлены в Саратовский областной СУСК, который должен принять окончательное решение.

Из пояснений официального представителя регионального СУСК Анны Марусовой, известно, что в отношении Ходжейса, будет проведена доследственная проверка, а материалы на днях переданы в Следственное управление, но возвращены, так как заявителю необходимо устранить недочеты.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...