Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Полицейский, виновный в аварии на Ленинском проспекте вдруг оказался трезвым

8 февраля 2013

Сбивший на Ленинском проспекте столицы троллейбус и две легковые машины майор центра спецназначения МВД вдруг неожиданно оказался трезвым. Такое решение, по крайней мере, было написано в медицинских документах. Следователи уже выдвинули версию, что Дронов мог подсунуть чужую кровь.

Свидетели произошедшего утверждали, что Дронов находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. После того как произошло дорожно-транспортное происшествие, Дронов отказался проходить процедуру освидетельствования. Но потом он вдруг резко согласился сделать это, и прошел тест на наличие алкоголя в крови. Теперь следственным органам предстоит проверить, совпадают ли образцы с кровью, переданные на исследование с кровью задержанной личности. Сам он кровь сдавать повторно отказался наотрез.

Напомним, что страшное ДТП произошло в январе на Ленинском проспекте. Иномарка, за рулем которой находился Сергей Дронов, вылетела на полосу встречного движения. Один человек погиб на месте.

Не удалось подтвердить факт алкогольного опьянения на месте ДТП. Если бы факт алкогольного опьянения вдруг подтвердился, то был бы шанс того, что срок наказания увеличился бы на два года. И сам Сергей Дронов и его начальник были уволены из органов внутренних дел.

Информация про Новомосковский округ представлена в лучшем виде на страницах веб-издания. Самые свежие и актуальные новости округа для жителей округа.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...