Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

погрузчик ПК- 65

3 июля 2013

Погрузчик ПК-65 фронтальный это высокопроизводительная современная машина, созданная для выполнения переработки разнородных материалов, различных типов грунтов, угля, щебня, песка и горных пород. Помимо этого погрузчик самостоятельно может перерабатывать грунты, работать в бульдозерном режиме. Фронтальный погрузчик обладает не большими размерами, чем экскаваторы, но при этом не чем не отстает от своих собратьев. Именно такие качества и определили сферу применения ПК-65.

Рабочее место управляющего оснащено контрольными приборами, контрольно-измерительные приборы состояния узлов размещены на рулевой колонке. Управление его рабочими органами осуществляется гидравлическим джойстиком. Современное сиденье Pilot создает комфорт, обеспечивает великолепную виброизоляцию, дарит ощущения уверенности и снижает утомляемость. Рулевая колонка состоит из гидроруля, корпуса, и интегрированного щитка приборов. Ручка управления коробкой передач расположена слева, а справа рулевой переключатель. Рулевая колонка для удобства регулируется по наклону. Заказать аренду фронтального погрузчика Москва вы можете у официальных дилеров предоставляющие такие услуги.

Современная кабина оснащена двухрежимным вентилятором, регулируемый распределение потока воздуха, тем самым обеспечивает хорошие условия для работы оператора. Конструкция у кабины цельнометаллическая с защитной системой Rops –Fops. Снижению шума и вибрации служат амортизаторы, на которых она установлена. Решетки  радиатора и боковые створки легко открываются и так же закрываются благодаря газовым упорам. Трансмиссия у уникального погрузчика ZF 4WG-210 4 передачи у него в перед и 3 назад и сопровождаются они электрогидравлическим переключением.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...